Formazione Sicurezza e HACCP

Grazie alla nostra innovativa ed esclusiva piattaforma di e-learning realizziamo interventi formativi su misura in relazione ai fabbisogni, agli obiettivi aziendali e alle caratteristiche del personale coinvolto.

In un mondo sempre più competitivo è necessario, e a volte obbligatorio, continuare a formarsi per svolgere il proprio lavoro al meglio. L’aggiornamento tramite corsi in e-learning fa risparmiare tempo, e lo si può fare in completa autonomia e praticità.

 
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Personalizzazione

Possibilità di organizzare l’erogazione dei percorsi sicurezza in base ai propri tempi ed esigenze.

Gestione corsi

Gestione di corsi individuali o multipli con monitoraggio dello stato di avanzamento per ciascun partecipante.

Attestato

Attestato immediatamente disponibile al superamento del test finale del corso.

Totalmente in FAD

Percorso fruibile integralmente in e-learning

Fruibilità immediata

Rilascio dell'attestato al termine del test di valutazione entro pochi istanti

Corsi multiutente con Sconti per acquisti massivi

Disponibili sconti personalizzati

Percorsi di formazione

Tutti i lavoratori di qualsiasi macro categoria di rischio devono ricevere informazioni in materia di sicurezza. Il corso fornisce una panoramica sulle normative e sui concetti di rischio e prevenzione aziendale sui luoghi di lavoro. Inoltre, indica i diritti e doveri dei vari soggetti aziendali, organi di vigilanza, controllo e assistenza.

Durata: 4 ore

Programma:

  • Dispositivi di protezione
  • La tutela delle lavoratrici madri
  • Evoluzione storica dell’approccio alla sicurezza
  • La percezione del rischio
  • La vigilanza e le sanzioni
  • L’organizzazione della prevenzione in azienda
  • I soggetti della sicurezza
  • Norme e appunti

Informazioni

Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare il test di valutazione per ottenere l’attestato.

Metodi di pagamento

Il pagamento potrà avvenire tramite bonifico bancario.

Tutti i lavoratori di aziende a basso rischio con almeno un lavoratore subordinato, parasubordinato, volontario o lavoratore autonomo in esclusiva devono ricevere informazioni in materia di sicurezza.

Il corso fornisce capacità analitiche (individuazione dei rischi) e comportamentali (percezione del rischio).

Durata: 4 ore

Programma:

  • Infortuni
  • Definizione e categorie, introduzione rischi specifici
  • Rischi fisici: rumore
  • Rischi fisici: vibrazioni
  • Rischio elettrico
  • Rischio chimico
  • Rischio biologico
  • Movimentazione
  • Videoterminali
  • Stress lavoro correlato
  • Segnaletica di sicurezza
  • Attrezzature
  • Dispositivi di protezione individuale
  • Prevenzione incendi
  • Primo soccorso

Informazioni

Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare il test di valutazione per ottenere l’attestato.

Metodi di pagamento

Il pagamento potrà avvenire tramite bonifico bancario.

Tutti i lavoratori di aziende a basso rischio con almeno un lavoratore subordinato, parasubordinato, volontario o lavoratore autonomo in esclusiva devono ricevere informazioni in materia di sicurezza. Il corso fornisce approfondimenti giuridico-normativi, tecnici sui rischi cui sono esposti i lavoratori e su organizzazione e gestione della sicurezza in azienda.

Durata: 6 ore

Programma:

  • Valutazione dei rischi negli ambienti di lavoro
  • Servizio prevenzione e protezione
  • Sorveglianza sanitaria, alcol, stupefacenti
  • Luoghi di lavoro
  • Microclima
  • Allergie nei luoghi di lavoro
  • Fotocopiatrici e stampanti
  • Attrezzature di lavoro e dispositivi di protezione individuale
  • Corretta gestione fruizione degli utilizzatori elettrici
  • Lavoro al videoterminale
  • Benessere organizzativo
  • Stress lavoro correlato

Informazioni

Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare il test di valutazione per ottenere l’attestato.

Metodi di pagamento

Il pagamento potrà avvenire tramite bonifico bancario.

Tutti i lavoratori impiegati nel settore alimentare, anche quelli stagionali, devono ricevere formazioni in materia di igiene alimentare. Il corso HACCP, obbligatorio a sostituzione del Libretto Sanitario, fornisce una panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Inoltre, indica le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.

Durata: 4 ore

Programma:

  • Sicurezza alimentare
  • Come prevenire le contaminazioni
  • Operatore OSA: cosa c’è da sapere
  • Cenni storici
  • Generalità HACCP
  • Rintracciabilità e normative
  • Autocontrollo
  • Igiene locali e metodi di disinfestazione

Informazioni

Trascorse le ore previste per la formazione l’utente dovrà superare il test di valutazione per ottenere l’attestato.

Metodi di pagamento

Il pagamento potrà avvenire tramite bonifico bancario.

Servizi In evidenza

FAQ Apprendistato

A chi è rivolto l' Apprendistato?
L’apprendistato è un contratto di lavoro a tempo indeterminato finalizzato alla formazione e all’occupazione giovanile rivolto ai ragazzi di età compresa tra i 15 e i 29 anni.

FAQ Alta Formazione

Come si frequentano i corsi?

La frequenza è in elearning e per alcuni Master in parte anche in Aula. Tutte le informazioni sulla nostra piattaforma fad.jobfarm.it

FAQ Apprendistato

Come si scarica l'attestato?
L’attestato viene pubblicato nell’account del corsista al termine del test di valutazione
E' possibile monitorare la situazione dei miei corsisti?
Si, puo’ essere richiesto l’accesso a un pannello di gestione corsisti per monitorare l’andamento e scaricare gli attestati. Maggiori informazioni su fad.jobfarm.it/sicurezza/

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